Data e ora
31/12/2017
Orario
dalle 22.00 alle 04.30
Località
Sesto al Regnena - Friuli, 2
Locale
Ristorante Abate Ermano - Hotel In Sylvis
Musicalisador, docente o artisti
Asd Arrabal - TDJ MIMMO IL PUGLIESE
Descrizione
Milonga di Capodanno 2017-2018Buffet
Carosello di Finger Food
Involtini di kataifi con fagiolini e pancetta
Prosciutto di Praga in bellavista in crosta di pane con cren
Minitramezzini al roastbeef tonnato
Pizzette di melanzana
Mozzarella in carrozza
Arancini di riso
Minitoastini
Vol-au-vent assortiti
Strudel salato del Contadino
Crostini di polenta e zola
Sferette di ricotta e noci
Quiche lorraine
Pizzette di melanzana
Insalata di wurstel con Emmenthal e peperoni
Minitramezzini di roastbeef tonnato
Pittule del Salento
Focaccine variegate
Gelosie al San Daniele
Leccalecca di pollo
Polpettine di sedano e patate
Paccheri ripieni con bufala e pere
Fagottini di salmone in pasta fillo e semi di papavero
Insalatina di patate alla russa con pesce persico
Cous cous vegetariano
Terrina di spinaci
Crudità di verdure in pinzimonio
Verdure croccanti in agrodolce
Primo Piatto servito: Orzotto alla zucca con salsiccia bianca di Verona e noci
Cascata di frutta in bellavista
Buffet di minidessert finger
Ore 00:00: Brindisi con Panettone e Spumante
Ore 02:00: Pasta e fagioli della tradizioneContributo serata euro 42,00 €
Prenotazione obbligatoria acconto 20,00€
SI ACCETTANO LE ISCRIZIONI FINO AD ESAURIMENTO POSTI
ENTRO E NON OLTRE IL 19 DICEMBRE 2017
*************************************************
PERNOTTAMENTO B&B con prima colazione:
- €. 35/ persona in Camera Doppia o Tripla
- €. 45/ persona in Camera Singola
************************************************
Evento Riservato ai Soci ACSI FaiTango Tessera 2017-2018
ESIBIRE LA TESSERA ALL'INGRESSO
Per associarsi richiedere il modulo a:
reservation.arrabal@gmail.com
info 3495754079