milonga

Data e ora
31/12/2017

Orario
dalle 22.00 alle 04.30

Località
Sesto al Regnena - Friuli, 2

Locale
Ristorante Abate Ermano - Hotel In Sylvis

Musicalisador, docente o artisti
Asd Arrabal - TDJ MIMMO IL PUGLIESE

Descrizione
Milonga di Capodanno 2017-2018Buffet Carosello di Finger Food Involtini di kataifi con fagiolini e pancetta Prosciutto di Praga in bellavista in crosta di pane con cren Minitramezzini al roastbeef tonnato Pizzette di melanzana Mozzarella in carrozza Arancini di riso Minitoastini Vol-au-vent assortiti Strudel salato del Contadino Crostini di polenta e zola Sferette di ricotta e noci Quiche lorraine Pizzette di melanzana Insalata di wurstel con Emmenthal e peperoni Minitramezzini di roastbeef tonnato Pittule del Salento Focaccine variegate Gelosie al San Daniele Leccalecca di pollo Polpettine di sedano e patate Paccheri ripieni con bufala e pere Fagottini di salmone in pasta fillo e semi di papavero Insalatina di patate alla russa con pesce persico Cous cous vegetariano Terrina di spinaci Crudità di verdure in pinzimonio Verdure croccanti in agrodolce Primo Piatto servito: Orzotto alla zucca con salsiccia bianca di Verona e noci Cascata di frutta in bellavista Buffet di minidessert finger Ore 00:00: Brindisi con Panettone e Spumante Ore 02:00: Pasta e fagioli della tradizioneContributo serata euro 42,00 € Prenotazione obbligatoria acconto 20,00€ SI ACCETTANO LE ISCRIZIONI FINO AD ESAURIMENTO POSTI ENTRO E NON OLTRE IL 19 DICEMBRE 2017 ************************************************* PERNOTTAMENTO B&B con prima colazione: - €. 35/ persona in Camera Doppia o Tripla - €. 45/ persona in Camera Singola ************************************************ Evento Riservato ai Soci ACSI FaiTango Tessera 2017-2018 ESIBIRE LA TESSERA ALL'INGRESSO Per associarsi richiedere il modulo a: reservation.arrabal@gmail.com info 3495754079


stampa